新竹縣關西鎮公所
  進階查詢   RSS訂閱
查詢
目前位置:查詢
查詢
  關鍵字查詢
  
查詢字詞:
資料格式: 圖片 全文 檔案
每頁顯示: 10 20 50 100

  

 

 
檢索功能說明:
請在網站首頁左上方【全文檢索】之「輸入格」鍵入你想要找的查詢字串 (Keyword),並按搜尋鍵,檢索功能會搜尋網站頁面中的符合該查詢字串的網站資訊。只要把想到的字詞輸入搜尋框,再按下 [Enter] 鍵或按一下 [搜尋] 按鈕, 就會找出與您的搜尋相關的內容。搜尋範圍包括網頁標題、關鍵字與內文,排序最前面將出現精準搜尋與後面的模糊搜尋。

使用範例說明:
於首頁上方檢索欄位內,輸入"活動"、"申請"等關鍵字後,按搜尋鍵,會自動搜尋網頁標題、關鍵字與內文中含有關鍵字之內容,顯示您需要的相關結果清單。

搜尋建議:
搜尋時請先確認以欲瀏覽閱讀資訊之唯一關鍵字,可快速檢索出需求內容,如想縱觀相關資訊,則可以標題單元式關鍵字(關於我們…)進行搜索,取得全方位資訊。若還是查無搜尋結果,歡迎來信或來電告知,我們將竭誠為您服務。

 

服務地址:306-41 新竹縣關西鎮西安里正義路51號
服務時間:週一至週五上午8:00至12:00下午13:00至17:00 例假日休假
電話:03-5873180~3傳真:03-5874248   交通位置網站導覽員工專區
個人資料保護專區隱私權與資訊安全政策 

 

 

 


 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:1778180  本月:65806  今日:1613    更新日期:2018-08-16