CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
新竹縣關西鎮公所
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
2015新竹戀戀桐花全國路跑賽

2015新竹戀戀桐花全國路跑賽開始報名了!結合美景、音樂來提倡全民運動並提供跑友締造個人高峰,號召全國愛好路跑朋友,邊跑邊欣賞台鐵內灣一線九驛風光,繽紛桐花4月雪!
今年賽事4/18選擇“愛情火車站”浪漫美名的內灣合興車站辦理,讓健康的路跑活動與愛情在桐花盛開的季節,碰撞出燦爛的火花。不但讓跑友欣賞新竹縣桐花之美,還能體驗客家美食文化,當日邀請長榮交響樂團及知名歌手盛大演出,結合美景、音樂來提倡全民運動並鼓勵跑友締造個人高峰。
2015新竹戀戀桐花全國路跑賽採網路報名,詳細資訊可至文化局官網http://www.hchcc.gov.tw查詢,或洽詢聯絡人:文化局藝文推廣科劉小姐,電話:(03)6580651轉210。

2015-04-02

服務地址:306-41 新竹縣關西鎮西安里正義路51號
服務時間:週一至週五上午8:00至12:00下午13:00至17:00 例假日休假
電話:03-5873180~3傳真:03-5874248   交通位置網站導覽員工專區
個人資料保護專區隱私權與資訊安全政策 

 

 

 


 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:6767503  本月:9606  今日:9606    更新日期:2020-09-30