CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
新竹縣關西鎮公所
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
2014全國好書交換活動 ,開始了!

103年度「全國好書交換日」活動,開始了!

1.收書時間:即日起至7月12日11:00時止

2.收書地點:關西鎮立圖書館綜合服務臺

3.換書時間:7月12日(星期六)10:00-13:00

4.換書地點:關西鎮立圖書館

5.換書方式:民眾於收書期間,將交換的圖書送至圖書館,由本館發給「換書卡」,民眾憑「換書卡」換書,原則上每捐一本換一本。換書卡請妥善保存,如有遺失,恕不補發。

6.收書原則:

(1)一般圖書

(2)圖書狀況:

   ●提供交換圖書,均須完好清潔,內容適合大眾閱覽。

   ●大專以下之教科書、雜誌、宣傳性出版品贈品、佛堂經書、考試用書、結緣 贈書、視聽資料(圖書附件除外)及違反著作權法及本館認定不宜者,均不列入受理範圍。

備註:

1.自13:00~14:00民眾可憑借書證或身分證等證件取書,以10本為限。

2.參與換書讀者,即可參加模彩,有獲得200元圖書禮卷的機會。

                               關西鎮立圖書館祝您萬事如意,平安健康!

2014-06-17

服務地址:306-41 新竹縣關西鎮西安里正義路51號
服務時間:週一至週五上午8:00至12:00下午13:00至17:00 例假日休假
電話:03-5873180~3傳真:03-5874248   交通位置網站導覽員工專區
個人資料保護專區隱私權與資訊安全政策 

 

 

 


 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:6122400  本月:130761  今日:13468    更新日期:2020-08-13